* Respostas disponíveis após os anúncios, basta clicar no botão para ver a resposta dada

Respostas

1.

Localização padrão

É a localização do “limite” que é a base das expectativas para qualquer partida de tênis.

Tabela. Os atletas devem ser capazes de responder rápida e adequadamente aos seus movimentos.

Opor.

alvo:

– Provar que o jogador está pronto para atuar como árbitro.

Opor;

– Torne os jogadores mais sensíveis.

– Mova-se rapidamente em todas as direções.

• Retirada (Serviço)

É a ação que o jogador toma para jogar a bola.

Simples (sem efeito), eficaz (para baixo, para cima, esquerda, direita) ou eficaz

Combinações (cima/baixo/esquerda/direita, cima/baixo/esquerda/direita, etc.)

alvo:

– Jogue a bola no jogo.

– Evitar um ataque ou posição dificultando a recepção da bola pelo adversário.

Sua resposta é uma bola sólida.

– Declare o problema diretamente.

• Recebendo

É uma ação tomada por um jogador para devolver o saque de um oponente.

alvo:

– Colocar a bola na mesa do adversário.

– Inverta o saque do seu oponente para complicar ou encerrar sua jogada;

– Ataque, complete ou controle o saque do seu oponente.

Aviso ineficaz:

• Vitória

É um ato básico de preparação, ataque ou defesa que não tem efeito.

corrida. Você pode executar do lado direito (clique direito), do meio (minimizar) ou do lado direito.

Esquerda (ataque à esquerda).

alvo:

– Prepare a bola para a linha de chegada (troque a bola/set)

– Defesa dos ataques dos adversários;

– confirme

======================================================================

2.

Jogadores – O tênis pode ser jogado em pares de dois ou em pares de quatro. Para duplas, uma passarela lateral leva à área da quadra.

Set – O nome da divisão para uma partida de tênis multi-jogo. Em um set, uma equipe vence 6 jogos por uma margem de pelo menos 2 jogos (6-4). Em caso de empate em 5 a 5, o set continua até que o placar esteja empatado em 7 a 5. Um empate de 6-6 será resolvido com um dealer. As partidas são geralmente decididas com base em melhor de três partidas. O evento principal (Grand Slam) é decidido de acordo com o melhor sistema do ano.

O jogo – permanece no mesmo servidor até o final do período de julgamento a favor dos 4 primeiros pontos. 6 jogos do mesmo jogador que definiu a sequência.

Um gol é marcado se: Você jogar a bola duas vezes na rede ou fora do tee do adversário. Você devolve a bola da sua meia-quadra duas vezes seguidas.

Os pontos são concedidos se: Seu oponente não devolver um saque ou tacada se seu oponente cometer uma das faltas listadas na seção anterior

Empate – Ao final do jogo (6-6), um bom saque vale um ponto. O primeiro jogador fica em primeiro, quarto e quinto lugar. O segundo jogador se move nos dias 2, 3, 6, 7 etc. O primeiro jogador a marcar 7 pontos ganha o jogo. O empate de 6-6 foi decidido “dois em um”.