Pergunta

O Tamanduá – bandeira é encontrado nas florestas tropicais e nos cerrados desde a guatemala ate a argentina. É um animal de hábitos diurnos. Alimenta – se principalmente,

Respostas


O Tamanduá – bandeira é encontrado nas florestas tropicais e nos cerrados desde a guatemala ate a argentina. É um animal de hábitos diurnos. Alimenta – se principalmente, de cupins e de formigas, localizados com seu longo focinho e olfato desenvolvido. Suas patas dianteiras possuem fortes garras, que usa para cavar a terra onde estão os cupinzeiros e formigueiros. Ele introduz no buraco o focinho e a língua pegajosa.

 

a) Qual o habitat do tamanduá – bandeira?

b) cite alguns trechos do texto que falam do nicho do tamandua – bandeira?

c) que adaptações podemos encontrar no tamanduá – bandeira relativas á sua alimentação?

Respostas

1

a) Pode-se dizer que o habitat da formiga gigante é um espaço de floração, como uma savana.

b) Algum trecho de texto do Ministério de Antietor – diz:

Esta é uma rotina animal semanal.

Tem um front-end para cavar no chão com cupins e seus ninhos

c) No que diz respeito à alimentação, pode-se dizer que as adaptações em formigas gigantes estão relacionadas a cupins e formigueiros. Porque é aí que a comida é nutritiva.

———————————————————————————————————————

2

a) flores e arbustos

b) Rotina semanal dos animais. Usado para cavar cupins e cupinzeiros em solo infestado de insetos.

c) Cupins e seus ninhos

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários
0
Adoraria seus pensamentos, por favor, comente.x