Pergunta

marcia leu um livro em 4 dias,lendo 15 paginas por dia.se tivesse lindo 6 paginas por dias,em quantos dias ela teria lido o mesmo livro.

Respostas

marcia leu um livro em 4 dias,lendo 15 paginas por dia.se tivesse lindo 6 paginas por dias,em quantos dias ela teria lido o mesmo livro.


Respostas

1

teria lido em 10 dias.

4*15=60paginas
60/6= 10 dias

————————————————————————————————————————

2

Você expirará o livro em 10 dias pelos seguintes motivos:

15 x 4 = 60

O livro tem 60 páginas e eu usei por 4 dias, lendo 15 páginas por dia.

Agora divida o número de páginas pelo número de páginas que você lê por dia, neste caso 6, e temos:

60 6 = 10 dias

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários
0
Adoraria seus pensamentos, por favor, comente.x