Pergunta

Como resolver a equação x+9=-1 ?

Respostas

Como resolver a equação x+9=-1 ?


Respostas

1)

Resolvendo a equação linear x + 9 = -1, obtemos x = -10.

equação de primeiro grau

A equivalência matemática entre uma palavra conhecida e uma palavra desconhecida representando uma incógnita, geralmente denotada pelas letras (x, y, z…). Para chegar a uma solução, é necessário separar o termo desconhecido do termo conhecido para encontrar o valor desconhecido. Então para a equação acima podemos escrever:

x+9=-1

Isolando agora a incógnita x em um lado da equação, temos:

x=-1-9

x=-10

Logo, concluímos que a resposta para a equação do 1º grau x+9=-1 é que x=-10.






2)

↔Calculando a Equação:

➖➖➖➖➖➖☀➖➖➖➖➖➖

➖➖➖➖➖➖☀➖➖➖➖➖➖

Resposta:

•X = 10









Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários
0
Adoraria seus pensamentos, por favor, comente.x